Schinkenlädchen

In unserem hauseigenen Räucherkammerverkauf finden Sie Spezialitäten aus handwerklicher Produktion.

Neben Rohwurstprodukten und hausgemachten Konserven, empfehlen wir Ihnen unseren Klassiker „moselländischer Schinken“. Dieser wird nach einem alten Familienrezept, traditionell trocken gesalzen und mit Buchenholz mild geräuchert. Anschließend darf er vier Monate im Schieferkeller reifen.

Unsere Produkte finden Sie auf unserer Speisenkarte und dürfen auch gerne mit nach Hause genommen werden.

Gerne laden wir Sie zu einer Kostprobe ein!

Eintopftüte

1 Dose Erbsensuppe 390g
1 Dose Linsensuppe 390g
1 Dose Kartoffelsuppe 390g

nur 6,90€

Feinschmeckertüte

ca. 200g Mosella Schinken geschnitten

2 Winzerbeißer

2 Chilipeitschen

1 Landmettwurst

nur 9,90€

Hausgemachtes in Dosen und Gläsern

in Gläsern (190g) in Dosen (390g)
Leberwurst 2,40€ 4,40€
Blutwurst 2,40€ 4,40€
Feine Leberwurst 2,70€ 4,80€
Sülze 2,40€ 4,40€
Mettwurst 2,40€ 4,40€
Fleischwurst 2,40€ 4,40€
Schinkenwurst 2,40€ 4,40€
Jagdwurst 2,40€ 4,40€
Bierwurst 2,40€ 4,40€

Eintöpfe und Co.

(in Dosen 390g)

Wingertessen „Kapperstertisch gekochte Kartoffeln mit Sauerkraut 2,60€
Gulaschsuppe 4,50€
Erbsensuppe 2,60€
Linsensuppe 2,60€
Kartoffelsuppe 2,60€
Schaschlik mit Nieren 4,50€
Bolognese 4,50€

Schinken und Rohwurst

Mosella Schinken über Buchenholz geräuchert und 3 Monate im Schieferkeller gereift:
geschnitten: 21,90€/kg
am Stück: 16,90€/kg
luftgetrocknete Mettwurst 21,90€/kg
geräucherte Landmettwurst 17,90€/kg
geräucherte Chilipeitschen 16,90€/kg
geräuchterte Winzerbeißer (Unser Klassiker!) 16,90€/kg

Alle Preise in Euro, Preisänderungen vorbehalten.
Versandkosten 7,00 €, ab 80,00 € liefern wir frei Haus.